Стоимость визы в Дубай, сроки действия
    









       

Стоимость визы в Дубай, сроки действия

19.09.2022

Итак, какова стоимость визы в ОАЭ? Тех, кому необходима виза в Дубай, цена волнует как один их главных вопросов. Ряд международных соглашений с ОАЭ позволяет гражданам РФ открывать разрешения по прибытии. Продолжительность краткосрочного документа составляет до 30 дней, за него платить не надо.

Если по определенным причинам надо увеличить отдых, требуется продление разрешения. Возможно увеличение срока действия еще на 30 суток. Для этого обращаются в миграционную службу, заполняют заявку, где указывают период, на который продляют отдых, и личный номер, указанный при открытии изначального разрешения.

Далее необходимо оплатить сбор. Он стоит 550-625 AED (в пределах 200 USD). После оплаты снова проставляют штамп, что позволяет продолжать отдых. Пребывание в государстве более 60 суток предполагает открытие многократного разрешения в обычном порядке, делают это заблаговременно перед поездкой.

Точная сумма зависит также от выбранного варианта открытия, на мультивизу можно потратить 400-500 USD.

Все вопросы целесообразно уточнять перед началом сбора комплекта бумаг.

Типы разрешений

Целью визита в Дубай бывает не только туристическое путешествие. Поэтому существует несколько видов разрешений, которые могут открываться для посещения государства:

  • Транзитная виза Дубай на 48 часов не требуется. Еще на 2 суток пребывание в государстве продлевают за отдельную плату.
  • Резидентская действует в течение 3 лет. Ее выдают владельцам недвижимости в ОАЭ либо работающим гражданам.
  • По приглашению родных – действительна 1 месяц.
  • Гостевая – актуальна 3 месяца.
  • Туристическая – 1 месяц.
Открытием рабочего разрешения занимается сам работодатель.

Активация разрешения должна быть произведена на протяжении 2 месяцев. Если пребывание в государстве составило более 15 суток, то последующие заявки подают как минимум через месяц.

Последние события...
21.08.2008
Ивановская красавица 2008
 
01.08.2008
План мероприятий, сентябрь
 
07.04.2008
"Жар-птица" 2008
 
25.03.2008
"Золотое кольцо" 2008
 
 
 




 
Главная страница Написать нам письмо