Центр Культуры и Отдыха г. Иваново / 2015 год / Главная
    









     

       


17. Чан Линь Тхи Хонг

 

Чан Линь Тхи Хонг

20 лет, ИвГУ

- Ваше хобби
На самом деле у меня не так много свободного времени. Большую часть времени у меня сейчас занимает учеба и домашние дела. Когда я отдыхаю, я люблю послушать приятную музыку (Селен Дион, например), почитать художественную литературу, пойти на танцы или на другие групповые занятия.  Вне зависимости от моей нагрузки, я регулярно посвящаю время на духовную практику (йога, медитации, мантры, священные писания).
Также я считаю, что быть красивой - это священный женский долг. Поэтому я охотно и с удовольствием изучаю искусство макияжа, укладки волос, маникюр, ароматерапию, как правильно ухаживать за телом и лицом и иногда занимаюсь шитьем.
 
- Ваш девиз по жизни
"Твори добро. Помогай ближнему. Развивайся как женщина. В любой ситуации будь человеком.  Будь вежлив, люби и уважай других"
 
- Детская мечта - осуществилась ли она?
Да, конечно.  Я выросла на сказках про принцесс  и мне всегда хотелось поучаствовать на конкурсе красоты. Моя мечта осуществилась и это уже второй раз.
 
- Кем Вы себя видите через 5 лет?
В первую очередь, я вижу себя мамой. Для меня это самая важная цель в жизни - стать любящей мамой и хорошей женой. Также я думаю, что к этому возрасту я найду себя и буду заниматься любимым делом, которое будет полезно другим.
 
- Участие в конкурсе «Ивановская красавица 2015» для Вас - это...
Это еще один большой шаг к той жизни, к которой я стремлюсь. Этот удивительный конкурс даст нам не только незабываемые эмоции и чувства, которые останутся на всю жизнь, но также он даст нам очень ценные знания, которые в дальнейшем нам помогут. Также участие здесь очень приятно влияет на внутреннее состояние, так как ты осознаешь, что ты участница главного конкурса красоты в городе, и что такие влиятельные члены жюри что-то в тебе увидели и поверили в тебя!
 

Фото: Карина Журавлева

 


Навигация по разделу


Архив конкурса
 


 
Главная страница Написать нам письмо