Центр Культуры и Отдыха г. Иваново
    









     

       


События

Финал конкурса «Джентльмен-шоу 2016»: итоги

18 марта в Центре культуры и отдыха города Иванова 12 смелых, спортивных и артистичных мальчиков младшего школьного звена разных школ города соревновались за гордое звание «Джентльмен 2016». Оценивали юных участников руководители общественных организаций, победители конкурсов Мистер и Миссис Иваново, представители спонсоров.

Целый месяц ребята готовились к финальному шоу: упорные тренировки с хореографом, репетиции с режиссером, участие в фотосессии и в промежуточных номинациях. И вот настал день подведения итогов.

Участники выходили на сцену с мечами и в доспехах, доказывая, что не перевелись еще богатыри на земле русской, примерили на себе образы храбрых гвардейцев, показали свою силу и выносливость в спортивном выходе.

В честь года российского кино участники предстали в образах героев фильмов и мультфильмов, а зрители в зале должны были отгадать, кого изображают участники. Сделать это было несложно! Ребята оказались очень артистичными! Пьеро и Буратино, Гарри Поттер и Д’артаньян, Незнайка и Кай… Но самым артистичным оказался Данила Халилулин из школы №68, он очень органично вжился в образ… Бабы-Яги! Прекрасный костюм, великолепное исполнение роли – и в итоге победа в номинации «Лучший художественный образ»!

Настоящий джентльмен, как никто другой, должен быть знаком с правилами столового этикета. Организаторы конкурса проверили, кто из ребят лучше справится с задачей накрыть стол для завтрака, обеда и ужина. Победителем в номинации «Этикет» судьи единогласно выбрали ученика школы №53 Мамаева Сергея.

Выбирали в этот день и самого талантливого участника. В этом году ребята оказались очень танцевальными. На сцене был исполнен бальный, цыганский и русский народный танец. Победителем в номинации «Талант» стал ученик школы №49 Дмитрий Попов, исполнивший зажигательную латиноамериканскую композицию со своей партнершей Викой Авдеевой!

Прямо на сцене ребятам предстояло пройти фитнес-разминку, в ходе которой члены жюри выбирали самого спортивного участника. Им оказался ученик школы №8 Артём Шаров, именно ему достался диплом победителя в номинации «Спорт».

В группе ЦКиО в социальный сети «Вконтакте» в течение двух недель проводилось голосование в номинации «Интернет». Более 10 тысяч человек голосовали за конкурсантов. Со счетом 1733 голоса победил ученик школы №58 Никита Надысов.

Кроме того, все школы, в которых учатся ребята, соревновались в номинации «Лучшая команда поддержки». Зал пестрил от плакатов, шаров и помпонов. Ученики дружно выкрикивали девизы своих школ из зала. В результате диплом и приз – магнитофон – достались школе №26, в которой учится участник №10 Семён Козлов.

Самым достойным претендентом на гордое звание «Джентльмен-шоу 2016», по мнению жюри, стал ученик школы №66 Иван Дробот! Ваня с самых первых выходов лидировал по баллам: ярко представил свою «визитную карточку», артистично предстал в образе главного героя сказки «Карлик Нос» и зажигательно исполнил цыганский танец! Почетный диплом и планшетный компьютер победителю вручил председатель Молодежной палаты при Ивановской областной Думе Сергей Окунев.

Все участники достойно представили свои школы и доказали, что в «городе невест» растут, учатся, занимаются спортом и творчеством настоящие джентльмены!













Фото: Сергей Поляков

Больше фотографий












Последние события...
30.06.2016
В Иванове выберут самую красивую невесту 2016 года
 
23.06.2016
Подведены итоги конкурса "Красота без границ 2016"
 
16.06.2016
Каждая уникальна! Каждая достойна звания Королевы!
 
16.06.2016
Ивановцы вновь завоевали награды высшей пробы!
 
15.06.2016
Гала-концерт конкурса-фестиваля «Славим Россию!»
 
 




 
Главная страница Написать нам письмо